お仕事 職場でホットペッパーなどのサロンボード利用している方いますか?🥺今他… 職場でホットペッパーなどのサロンボード利用している方いますか?🥺 今他のスタッフとは別で、私ともう1人のスタッフが割引ありコースのメニューがあります。 同じ日に私ともう1人のスタッフが出勤で予約が何件か入ってたのですが、全てもう1人のスタッフに予約が入っていました。 設定した名前順?入客優先順位とか設定できるのでしょうか?😂 それとも運営側が適当に振り分けてるのでしょうか?💦💦 フリーで予約をした場合の振り分けってどう決まるのか知ってる方いますか?💦 最終更新:2月16日 お気に入り 1 名前 サロン 職場 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント