あーちゃん
小さめの公園で遊んでます😊
5歳3歳1歳です!
3歳のこも滑り台できるし
できないのはブランコくらいなので
見渡せるような広さの公園行ってますね😊

ままり
年長、3歳児、一歳半がおります。私は小さい公園で遊具も大してないところしか連れていけません😂みんな野放しにしても大丈夫そうな笑
あーちゃん
小さめの公園で遊んでます😊
5歳3歳1歳です!
3歳のこも滑り台できるし
できないのはブランコくらいなので
見渡せるような広さの公園行ってますね😊
ままり
年長、3歳児、一歳半がおります。私は小さい公園で遊具も大してないところしか連れていけません😂みんな野放しにしても大丈夫そうな笑
「3歳」に関する質問
0歳4月入園ってかわいそうですか? 4月生まれなのでギリ0歳クラスで4月入園します 軽い精神疾患があり(生活に支障はなかった)、産後うつが重なり入れるなら保育園入れた方がいいと主治医に言われたため申し込みました …
児童館キッズスペースでのいじわるについて 息子を児童館やキッズスペースで遊ばせてると、年上の男の子(だいたい3歳〜6歳ぐらい)に何度か冷たくされます😅 使ってないおもちゃを息子が触ろうとしたら、遠くからそれは…
言葉がゆっくりだった子が周りに追いつくのはいつ頃? 下の子2歳5ヶ月で単語はたくさん、2語文3種類だけ話します。 かなり発音が不明瞭で赤ちゃんっぽいです(例いちご=ごっご、本=おん、チーズ=ち) 3歳まで言葉出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント