下の子のベビーベッドを卒業したいのですが、6畳の寝室にシングル布団を敷くと不便でしょうか。私と旦那はダブルベッドで、上の子はシングル布団で寝ています。寝相が悪いため、一緒に寝るのは難しいと考えています。
下の子のベビーベッドを卒業したいです💦
6畳の寝室なのですが、ベビーベッドを置いてるところにもう1つシングル布団を敷いたら不便そうですか😭?
ダブルベッドに私と旦那、横のシングル布団に上の子が寝てます!(だいたいですが、画像のような感じで置いてます)
私と上の子は寝相がかなり悪く、動いてしまうので一緒の布団で寝るのはまだ考えていません😭💦
- ma(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
結構パンパンにはなりますかね?
でもドアの開閉に支障がないなら良いんじゃないですかね👍✨
足元のシングルに娘さん1人で寝せる感じですか?🤔

ちょこ
我が家が寝室6、3畳ですが、ダブルベッドとシングル布団一枚敷いたらもう何も置けないです😭
部屋の構造にもよるんですかねー?
-
ma
構造にもよるんですかね🤔?
うちはほんとに画像のような配置で、ベビーベッド置いてるところにシングル布団もう一枚敷けるけど、敷いたらもう何も置けません😂💦
なので下の子の寝場所どうしようと色々考えてるんですが、他の配置が思いつかず🥲- 2月16日
ma
ドア前には被らないんですが、部屋の中は布団でパンパンになりそうです😭😭
足元が1番被害少なそうで…💦
ベッド横に寝かせると、多分私がダブルベッドから転がって行っちゃいそうで…💦
よく足が思いっきり横のシングルに出てたりするんです😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
我が家も寝室はパンパンで、ほんとに寝るためだけの部屋なので、そんなもんじゃないですかね🙆♀️✨
床敷きにして落下とか危ないことがないなら大丈夫じゃないですかね👍👍
ma
まさに寝るためだけの部屋になってます😂💦
ベビーベッド置いてる場所に布団敷くことにします!
ありがとうございます☺️💕