保育園の結果がまだ来ない‼ヤキモキしちゃいます!同じ方、いませんか⁉いつくるのー??
保育園の結果がまだ来ない‼
ヤキモキしちゃいます!
同じ方、いませんか⁉
いつくるのー??
- まぁ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの住んでる地域は二次募集が27日以降です!😭
保育園の結果がまだ来ない‼
ヤキモキしちゃいます!
同じ方、いませんか⁉
いつくるのー??
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる地域は二次募集が27日以降です!😭
「その他の疑問」に関する質問
どちらとも既婚者じゃないのが前提として教えてください 男の人に ・2人で飲みに行こうと誘われたり ・映画興味ないけど、好きな映画を伝えたらわざわざネトフリ登録して検索してみたり ・見たい映画見に行こと誘われた…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
まだ一次の結果も来てないから二次がいつなのか、あるのかもわかりません( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
えぇーー!!
一次すらまだなのですか😱😱
それでおちてたらめちゃくちゃバタバタじゃないですか?😱
まぁ
そーなんですよーーー
だから、焦っててヤキモキしてるんですーーー
結果は2月としか言われてなくて10月に申し込んでるのにいまだ不明…
上旬、中旬、下旬も言われず…
田舎で保育園が1ヵ所しかないので、落ちたらやばいんです
定員はあるので落ちないだろうと強気になることもできず…
万が一があったらどうしよう状態です