コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
子供の世話もしなきゃなんないのに
なんでお前のことまで叱らなきゃならんの?!?!って思いますよね!!!
そもそも室内でタバコの時点でアウトです…😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
子供の世話もしなきゃなんないのに
なんでお前のことまで叱らなきゃならんの?!?!って思いますよね!!!
そもそも室内でタバコの時点でアウトです…😮💨😮💨
「結婚」に関する質問
私たち夫婦から妹にあげる結婚祝いを実母が勝手に決めてきます。 私への結婚祝い、出産祝いも「〇〇(私)があれがいいと言ってた」など勝手に周りに言って反感買いました。 (高価すぎるもの、選びにくいものなど。) …
育児関係なくて申し訳ありませんが、聞いていただけないでしょうか。 私の実の弟が定期的にうつ状態になります。 もともと自〇願望があり、一度本気で消えようと思ったと私に打ち明けてくれたことがあります。 病院で診て…
幼稚園教諭免許状をお持ちの方に 教えていただきたいのですが、、、 結婚し、苗字を変更する場合、 以前の免許状はお送りするのでしょうか? それともお送りせずに 新しい苗字のものが返ってくるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お疲れ様ですって言葉もとっても嬉しいです🥺
もうほんとに思います…
イライラしないようにちょっとの事は多めに見るようにしてるんですが、凄いことをいつもするのでもうイライラして仕方ないです😭
子供の方が手がかからないです