コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
子供の世話もしなきゃなんないのに
なんでお前のことまで叱らなきゃならんの?!?!って思いますよね!!!
そもそも室内でタバコの時点でアウトです…😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
子供の世話もしなきゃなんないのに
なんでお前のことまで叱らなきゃならんの?!?!って思いますよね!!!
そもそも室内でタバコの時点でアウトです…😮💨😮💨
「結婚」に関する質問
義理の母から数年前に ☀︎誰の金で生活してると思ってんだ! うちの息子の金で生活してるのに デカい口叩くなと言われたり 夫が親の金銭的な面倒を見ていたので 私の結婚して家を離れたことにより 家計はキツく💦 ☀︎あ…
不安、パニック、強迫はく観念で薬のんでいる シングルマザーです男の子のままです! 2歳の息子の成長を感じて 不安になったのか 精子提供を調べてました もともと2人子供ほしかったため 諦めきれずたまに精子提供が …
特に男の子ママの方に相談?です! スレッズで義母と調べると、義母嫌いだのうざいだの 初孫フィーバーがうざい、金だけよこせみたいな嫁の意見が たくさん出てきますが、、 私も男の子ママなので、いつか結婚したら そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お疲れ様ですって言葉もとっても嬉しいです🥺
もうほんとに思います…
イライラしないようにちょっとの事は多めに見るようにしてるんですが、凄いことをいつもするのでもうイライラして仕方ないです😭
子供の方が手がかからないです