家族・旦那 家事を全く手伝わず、トイレでタバコの吸殻を流す夫にイライラしています。こんな行動をする人がいるのかと驚いています。 ほんとにただの愚痴です。すみません 家事も何もしない、ゴミもまともに捨てないと日々溜まりまくっているところにトドメがきました トイレでタバコを吸って吸殻をトイレに流す 2回目です 1回目やってからキツめに怒りました。 こんな馬鹿なことする人いますか?! どんなヘビースモーカーの人でもルールわきまえてるのに イライラしすぎてやばい ほんとクソみたいな奴と結婚してしまったんだな自分 最終更新:2月16日 お気に入り 家事 トイレ 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。 子供の世話もしなきゃなんないのに なんでお前のことまで叱らなきゃならんの?!?!って思いますよね!!! そもそも室内でタバコの時点でアウトです…😮💨😮💨 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お疲れ様ですって言葉もとっても嬉しいです🥺 もうほんとに思います… イライラしないようにちょっとの事は多めに見るようにしてるんですが、凄いことをいつもするのでもうイライラして仕方ないです😭 子供の方が手がかからないです 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お疲れ様ですって言葉もとっても嬉しいです🥺
もうほんとに思います…
イライラしないようにちょっとの事は多めに見るようにしてるんですが、凄いことをいつもするのでもうイライラして仕方ないです😭
子供の方が手がかからないです