コメント
はじめてのママリ🔰🔰
毎日お疲れ様です。
子供の世話もしなきゃなんないのに
なんでお前のことまで叱らなきゃならんの?!?!って思いますよね!!!
そもそも室内でタバコの時点でアウトです…😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰🔰
毎日お疲れ様です。
子供の世話もしなきゃなんないのに
なんでお前のことまで叱らなきゃならんの?!?!って思いますよね!!!
そもそも室内でタバコの時点でアウトです…😮💨😮💨
「結婚」に関する質問
2歳の子持ちシングル親友が1年前から交際している人と結婚考えてます(職場が一緒)。 人によるし、親友にしか分からないですが、 子持ちの再婚にいいイメージがありません 子供の事件に関わってるの大体シングルの彼氏や、…
そろそろ妊活スタートしよと思ってる27歳です(結婚3年目) 生理周期が29-35日くらいバラバラです。 多嚢胞の可能性ありますかね? そのため妊活しようと思っててもタイミングがわからなくて、排卵日が特定できないので困…
転勤族さーーーーンンン!!! いますかーーー???!!! 元気っすか???!!! 仲間欲しいです!!!! ちなみに、移動はどのくらいの頻度ですか? 奇跡的に関東10年目で、多分来年あたり ありそうです😭 なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お疲れ様ですって言葉もとっても嬉しいです🥺
もうほんとに思います…
イライラしないようにちょっとの事は多めに見るようにしてるんですが、凄いことをいつもするのでもうイライラして仕方ないです😭
子供の方が手がかからないです