はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
「夫」に関する質問
息子が通う小学校は校区が広いため路線バスを使って通学するのですが バスの本数が1時間に1本しかないため、朝は基本車送迎で 帰りは学童かバスなのですが、先日バスで帰りたいと息子が言うのでバスで帰らせたのですが…
4歳の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 元気で熱もそこまで高くありませんが、幼稚園で学級閉鎖が出ているので検査してもらいました。 今朝は36.5度、先ほども36.7度で、食欲も普通にあり元気です。 です…
間もなく2歳半になる子がいます。 発達面で少し気になるところがあります。どう思いますか? ・公園やプレ幼稚園で、同じ歳くらいの子に近付いてニコニコする(この時、ちょっと前かがみで顔が近い) ・2〜3ヶ月に1度程度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント