はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
「夫」に関する質問
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
年少の娘がソファーから落ちて おでこにデカいたんこぶが出来ました。 たんこぶが出来れば大丈夫。 なんてことを聞いたことがあるし 吐き気や頭痛がないので 様子見でいいんでしょうか?😢 それとも朝イチ受診した方がい…
なんで他人の子(夫の元会社の同期の子ども)のために クソ高い出産祝い買わないかんの😇 第1子なんやからそれくらいの送ってやったら? って。 はああああ? 8万もするやつ送れるか🤯🤯 他人の子に8万はもったいないわ🤯🤯笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント