はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
「夫」に関する質問
寝返りをする子供がいます。 通院で、子供が検査室にはいるとき親は入れず、 看護師さんが連れていきます。 終わって呼びに来てくれたとき、 柵のない診察台に、子供が誰の目もない状態で呼びに来こられ、落ちる可能性が…
園長先生が、同じクラスの他の保護者に私が妊娠していることを勝手に伝えていました💦いいねかコメントで意見ください🙏🏻 同じクラスのママに、 「園長先生に、『(私)さんって、1号認定なのに延長保育使ってますよね?な…
3人目妊娠中 夫が最近よくわからない 子どもを欲しがったのは夫。 私はどちらでも良かったけど排卵日が近づくたびに禁酒してと言われるのが毎月ストレスでそんなに欲しいならちゃんと排卵日合わせて頑張ろうと夫が乗り気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント