はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
はじめてのママリ🔰
なんで旦那って余計な一言を言うんですかね😓
うちは、上が3歳で大人が喋る事を真似するし、余計な一言を信じて後が面倒なんですよー😫
やめてって何度も言ってるのに、無自覚なんでやめないですし😞
ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに、旦那にイライラし過ぎて、私のメンタルも崩壊しそうです😭
「夫」に関する質問
息子小学1年生です🎒 学校での眼科検診で視力Bと診断されました 眼科を受診したところ両目0.7と言われました また乱視とも言われました 入学前検診では何も異常なかったので ショックでした😔 iPadやテレビ、携帯も見ます…
家にずっとこもっていると...逆に気持ちが落ちます😞 かと言ってずっと外にいるのもキツイですが... 義実家が歩いて5分の所にあるので平日は子ども連れてお邪魔してます。 夫は週6フルで仕事です 私が心細い事等を伝えてく…
長靴、レインコート(ポンチョなど)、傘はいつから使いましたか?? 1歳8ヶ月です。歩くのはだいぶ慣れてきて小走りの時もあります。 梅雨に向けて子供用のレイングッズデビューさせようかな?と思ってます。 しっかり歩け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント