コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしですかね😌
私はおりものにピンク色のものが混じった感じのものでした

ひいちゃん👶🏻
おしるしな気がします🤔(陣痛経験1回なので確定では無いですが)おしるしから私は2日後に出産でした!前駆陣痛はなしですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
前駆陣痛がいまいちわからないのですが、2日前から便がゆるく、お腹痛くなってトイレに行く回数は多かったです!
でもこれは前駆陣痛とかじゃないですよね💦?- 2月16日
-
ひいちゃん👶🏻
私は痛み弱いので寝れない痛みでした💦何故か昼間は痛みが引くので痛みが引くうちは前駆陣痛かなと💦💩でるうちは違う気もしますが、、間隔が一定だったり、おりものみたいに少量でも水?みたいなのが出る感覚あれば病院に行って見てもらってもいいかもです🥺出産頑張って下さい❤️❤️
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
まだ35週なんで、早いんですかね💦
おしるしからどれくらいで
生まれましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、子宮口開いてたけどおしるし全然なくて、38w5d.38w6dで合計4回あって39w0dで産んでます!
おしるしから1週間以上来ない人もいるので、なんとも言えないですが、、、早いですね😥
内診したりしました?
はじめてのママリ🔰
1週間とかあるんですね!!
おしるしからの陣痛は
個人差あるんですね、、、
もともと張りやすくて、
2週間前に内診しましたが
頚管長も長さあるので大丈夫ですね。
と言われました💦
まだ今の段階では病院に連絡とか
しなくて大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
2週間前だと内診の影響でもなさそうですね、、、!
子宮頸管は1日で短くなったりもするので、、、2週間前の長さはあんまり信用できないですね😱
おしるしだけでは連絡しなくても良いですが、お腹が頻繁に張る、張りっぱなし、胎動少ないとかだとすぐに連絡した方が良いです!