はじめてのママリ
0歳のサンタさんは今だけなので、今からでも全然いいと思います☺️
やっぱりあの時撮っておけば良かったと後悔しないためにも!
退会ユーザー
うちは一度も撮りませんが(笑)後悔するくらいなら撮ったらいいと思います😅
はじめてのママリ
0歳のサンタさんは今だけなので、今からでも全然いいと思います☺️
やっぱりあの時撮っておけば良かったと後悔しないためにも!
退会ユーザー
うちは一度も撮りませんが(笑)後悔するくらいなら撮ったらいいと思います😅
「写真」に関する質問
本日14w6dの検診で性別が気になり先生に突起物ありますか•́ω•̀)?っと聞いた所しいていうならこの角度と言われ写真を頂いたのですが今までの男の子のエコーと違う気がして( ˙꒳˙ ) 高齢出産で5人目という事もあり最後…
療育でHUGで毎回写真とその日の詳細を記載くださいます。毎回とってもよく子供の事を見て頂いてるのですが最近行き渋りがありその理由を子供から聞いたのでそれを記載したいのですがモンペになりますかね😢 いつもはお礼…
【5歳男子】七五三の着物、写真撮影を断固として嫌がってます。 早生まれの4歳の息子が今年七五三撮影の予定です。 今からやんわりと 「もうすぐ七五三だねー😊かっこいいお着物着ようねー😊」と話しかけますが断固として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント