※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

4.5歳の女の子にお返しを考えていますが、靴やコスメセットなど、他に喜ばれるものがあれば教えてください。

4.5歳の女の子ママに聞きたいです

バレンタインにチョコ以外に雑貨を息子にいただいたのでお返しをします

今までは靴や服もいただいことがあるので何がいいかなぁと考えていて、コスメセットやドレッサーも考えましたがメイクして遊んだりしていると聞いていたのでどうしようかも悩んでいます。

今はプリンセスにハマっているようで写真のような普段使いの靴ではなく、お出かけなどのときに使ってくれたら嬉しいかなとシンデレラのガラスの靴モチーフの靴を検討しています

他にこれもらったら嬉しいなと思うものがあれば教えて欲しいです😊

コメント

金額的に3000円くらいのお返しなのでしょうか?☀️

靴だと半年せずにサイズアウトだったり足の形が合わなかったりすると履けない可能性もあるので微妙かなと思いました😫絶対もらったら喜ぶと思うんですけどね🤣❤️

こんな感じのラブリーさ前回のポシェットとか喜びそうです😍

• あんな

あんな

3000円前後で考えていました💡

そうですよね😔
    可愛いと思いつつも足の形や靴擦れしたら大変だよなぁ、、、と思っていました💦

写真のポシェット可愛いですね😍
    調べてみようと思います!✨

• 2月17日
ママリ

サイズも靴によって違いますし、この手のものは足がすぐに痛くなるしあると子どもは履きたがるけど、親としては足の形も悪くなるし、砂も入るのであまり履かせたくないので、私ならプレゼントにはしません!

コスメセットやドレッサーの方がいいと思います!

• あんな

あんな

やはり、この手の靴は靴擦れや足の形も気になりますよね😔

女の子ならコスメセットやドレッサーは持っていてもプレゼントであげても喜ぶますかね☺️

一度持ってなさそうなコスメやドレッサーを見てみようと思います!🙇‍♀️

• 2月17日