4.5歳の女の子にお返しを考えていますが、靴やコスメセットなど、他に喜ばれるものがあれば教えてください。
4.5歳の女の子ママに聞きたいです
バレンタインにチョコ以外に雑貨を息子にいただいたのでお返しをします
今までは靴や服もいただいことがあるので何がいいかなぁと考えていて、コスメセットやドレッサーも考えましたがメイクして遊んだりしていると聞いていたのでどうしようかも悩んでいます。
今はプリンセスにハマっているようで写真のような普段使いの靴ではなく、お出かけなどのときに使ってくれたら嬉しいかなとシンデレラのガラスの靴モチーフの靴を検討しています
他にこれもらったら嬉しいなと思うものがあれば教えて欲しいです😊
- あんな(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
金額的に3000円くらいのお返しなのでしょうか?☀️
靴だと半年せずにサイズアウトだったり足の形が合わなかったりすると履けない可能性もあるので微妙かなと思いました😫絶対もらったら喜ぶと思うんですけどね🤣❤️
こんな感じのラブリーさ前回のポシェットとか喜びそうです😍

ママリ
サイズも靴によって違いますし、この手のものは足がすぐに痛くなるしあると子どもは履きたがるけど、親としては足の形も悪くなるし、砂も入るのであまり履かせたくないので、私ならプレゼントにはしません!
コスメセットやドレッサーの方がいいと思います!
-
あんな
やはり、この手の靴は靴擦れや足の形も気になりますよね😔
女の子ならコスメセットやドレッサーは持っていてもプレゼントであげても喜ぶますかね☺️
一度持ってなさそうなコスメやドレッサーを見てみようと思います!🙇♀️- 2月17日
あんな
3000円前後で考えていました💡
そうですよね😔
可愛いと思いつつも足の形や靴擦れしたら大変だよなぁ、、、と思っていました💦
写真のポシェット可愛いですね😍
調べてみようと思います!✨