※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
san
家事・料理

今度、親戚を招いて新築披露会をすることになりました。お昼ご飯を用意…

今度、親戚を招いて新築披露会をすることになりました。
お昼ご飯を用意して食べてもらう予定です。
オードブル的な物を注文しても良いのですが、少し手作り感も出したいなぁ。と考えています💦

そこでミールキットを使って料理してみようかな?なんて考えているんですが、OISIXとかTASTYTABLEとかって毎週届くっていうやつですよね?
一回きりでも宅配してもらえるものとかってありますか???

オススメのものがあれば教えていただきたいです!!!

コメント

みくりん

宅配とかでなくても、
キッシュとか、パイ生地を使ってフライパンで作ると、
豪華な感じがして、いいですよ。
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼなんかも、簡単なのに見栄えがするのでパーティーにオススメです。

質問と答えが違っていて、ごめんなさい!

• san

san

いえいえ、ありがとうございます!
    とにかくパーティで何を出そうか迷っていたのでとても嬉しいです♡
    パイ生地を使って料理をするとか考えた事もありませんでした!!

参考にさせていただきます!!!

• 5月16日
おってい

宅配のはわからないですが、
手巻き寿司パーティーとかどうでしょう?具材をたくさん用意したら豪華ですよ♡

• san

san

なるほどー。
    手巻き寿司とかだと、豪華に見えるかもしれないですね✨
    ありがとうございます!!!

• 5月16日