コメント
ままり🔰
我が家かなと思うくらい、共感しかなくてついコメントしてしまいました😌
我が家の上の子も療育に一時期通っていましたし、下の子はイヤイヤがすんごいです🤦
2人共寝かしつけながら私が寝落ちする日々です。
お疲れ様です!。
ままり🔰
我が家かなと思うくらい、共感しかなくてついコメントしてしまいました😌
我が家の上の子も療育に一時期通っていましたし、下の子はイヤイヤがすんごいです🤦
2人共寝かしつけながら私が寝落ちする日々です。
お疲れ様です!。
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気が…
幼稚園ロスが終わりません。 今年の3月に幼稚園を卒園した1人息子、小学校はとても楽しいようで、毎日元気に通っています。 そんな中、卒園して3ヶ月以上経つというのに、母の私だけがいまだに幼稚園を恋しく思っています…
旦那は自分が稼いだお金を好きなように自分で取り分決めれていいな〜🙄‼️‼️‼️ 私はいつだって家の事考えて我慢してるのになぁ〜💧 ボーナス……半分くらい旦那の支払いで取られるのにお小遣い、ビックリするぐらいの金額欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そらまめ🔰
同士ですね(*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)♡お疲れ様です
そう、、寝かしつけは、先に寝落ちますよね。うちは、もはやしていなく、2人して歌ってると、「ねんねしようねー、お歌は朝起きてやってねー、ママはもう寝てるよ🙌」って、辞めさせてます😅
可愛いと思う気持ちはまだあれど、手をかけることがしんどいという状況ですね😅