家族・旦那 旦那との離婚時期が決まって、最後の思い出作りにいろんなところに子供… 旦那との離婚時期が決まって、最後の思い出作りにいろんなところに子供を連れて行こうと思ってます。 父親がいないとなかなか車出して遠くまで行けないので… あいつの金が使えるうちに使って色々体験させようという気持ちです笑 でも子供の楽しそうな笑顔を見ると、もう直ぐ離婚してパパと暮らせなくなるんだよって内心思って悲しくなります。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 旦那 車 パパ 父親 体 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚したらもう会わない予定ですか?? 2月15日 はじめてのママリ🔰 会わせる予定ですが、もう旦那には彼女がいるのでその人と一緒になったらなかなか会ってくれなくなるだろうなと思っていて。 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会わせる予定ですが、もう旦那には彼女がいるのでその人と一緒になったらなかなか会ってくれなくなるだろうなと思っていて。