あーーーーこんな時間に…ロールケーキ食べたいな。ムカムカしたりする時…
あーーーーこんな時間に…ロールケーキ食べたいな♡ムカムカしたりする時もあれば、変な時間に甘い物が欲しくなる。。。
- ママ
ぷー
わかります(=゚ω゚)妊娠前は甘いものあまり食べなかったのに😅
ママ
食べたくなりますよねー♡なんだか変な感じです。笑
ぷー
おはようございます(^ω^)結局寝ずにずっと起きてます笑
お腹空いて御飯食べて今ちょっと満足です笑
ママ
おはようございます。私は昨日は珍しく寝れた。一昨日が寝れなかったからかな??私もごはん食べましたよー♡朝のお薬も飲んで、ふーっと一息♡また今日も一日始まりますねーーー。
頑張りましょっ
ぷー
最近逆転生活中でさっきゴソゴソ起き始めました(^◇^;)
お腹の子も今暴れてます(⌒-⌒; )
最近寝てる間はあまり動かなくなったので助かってます(^∇^)
起きてる間はかなり動きますが(^◇^;)元気だって事で(-。-;
ママ
私もごはん食べたら動いてます。コリーーって盛り上がってくるので痛い痛い。笑
今日は夜寝れるといいなー♡
ぷー
こんばんは❓おはようございますカナ❓
また遊びに来ちゃいました(^◇^;)2時間寝て胎動の激しさに起きてしまいました~_~;
コリーーって感じ…わかります笑
地味に痛いですよね(-。-;
最近肋骨の下辺りで、ゴリゴリ、ボコボコやられて何だか変な感じです( ;´Д`)
恥骨も痛いし、困ったもんです💦
ママ
おはようございます。夜はトイレが近い??ピルクルさんも行きますか?絶対トイレ二回はいっちゃうー。
赤ちゃんはなんだか大人しい。笑
下がってないか心配だー
ぷー
おはようございます(^∇^)
夜はトイレ2時間に一回位行きます( ;´Д`)
低位胎盤のせいか…赤ちゃんいつも下の方に居るので(-。-;膀胱圧迫半端ないです~_~;
ママ
寒くなってきたし、多いですよねー。膀胱の圧迫感分かります。。ちょっと眠気が勝って寝てしまってたら漏れそうなときも。。ピルクルさんは次の検診いつですかー?私は水曜日ー♡早く行きたい!!!外出も検診のときだけだから、気になってしょうがない。
ぷー
あら偶然!同じく水曜検診です(=゚ω゚)ノ後二回検診行って7日に入院しますよん(*^_^*)
私も外出は旦那休みの時か、検診の時だけです!(*^^*)
一人では外に出なくなりました(^◇^;)
おまみさんは病院近いんですか⁉️
ママ
一緒だぁー♡そして、私も主人が休みの日に検診。。笑 主人には休ませてあげたいですけどねー。こればっかりは。水曜日まで待てないー!!!!私はレントゲン撮って帝王切開にするかしないか決めるのでドキドキです!
産婦人科までは車で15分くらいかなーーー♡
ぷー
うちは旦那休みじゃない時は母が一緒についてきます(^∇^)水曜は旦那休み取れなかったので、母に来て貰います(*^^*)手術の話があるみたいで、家族が一緒じゃないとマズイ感じだったので(^◇^;)
おまみさんもドキドキですね^ - ^帝王切開になったら同じ位に出産手術になるかもしれませんね⭐️
私はアパートから病院まで1時間半はかかります( ;´Д`)
実家からなら15〜20分ですが笑
ママ
私も無理な時は母ですʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔオペの話だと、同意書とかいりますもんね。もし、帝王切開同じくらいだったら尚更嬉しい♡頑張れそう!!!
産婦人科まで遠いですねー( -᷄◞ω◟-᷅ )車で揺られるのもしんどいでしょう。。この大きくなったお腹には毎日手を焼きます。靴下とかズボンとかパンツ履くの一苦労じゃないですか???
あっ♡差し支えなければ♡ピルクルさんおいくつですかー?私は27歳で初マタでございますʕ·͡ˑ·ཻʔ
ぷー
同意書と連帯責任者が必要みたいで何だか書類3枚も渡されました(^◇^;)そして保証金20万入れて下さいと…笑
やはり先立つ物がないと何も出来ませんね(^◇^;)
水曜に支払いしてこようと思います(*^^*)
病院遠いですが、何かもうずっと通ってるので慣れました笑
お腹本当邪魔ですよね…(邪魔なんて言ったら可哀想だけど…)
靴下履けなくて旦那に履かせて貰ったりしてますよ笑
起き上がるのも一苦労です( ;´Д`)
因みに私は10月で28歳になりました!初マタです(o^^o)
歳も近いし何か嬉しい❤️
ママ
保証金なんか入れなきゃならないんですね。おおー。やっぱりそれなりのものが必要なのかしら。産婦人科によっても異なるかとは思いますが、大変ですね。私は切迫で二ヶ月入院しましたが、トータル50万もいきましたよ。あの24時間点滴はお高いみたいで。。。帝王切開の時も点滴あるから、やっぱりお値段するのかなー。保険がきくから一安心( -᷄◞ω◟-᷅ )
起き上がるのも一苦労ですよね。腹筋使わないようにねって言われてるけど、使ってる気がします。私も主人に手伝ってもらってます。完璧私の生活スタイルになってるけど、手伝ってくれる主人にはお互い感謝♡ですよねー!
歳も近いですね♡私も嬉しいです♡周りの友達はまだ結婚してない子が多くて๛!!(๑⁼̴̀o⁼̴́)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
ママ友できるか心配なのですよー
ぷー
私は総合病院なのですが、保証金20万で国からの42万はそのまま病院に支払い制度使って…って感じです(*^^*)普通分娩で70万とかって書いてあったので、帝王切開だと100万近くかかるのかもしれません( ;´Д`)
まぁ保険入ってるのでどうにでもなりますが笑
ママ友…確かに心配ですね~_~;
イジメとかあるみたいだし( ;´Д`)
おまみさんは、どちらにお住みですか⁇私は茨城県です(=゚ω゚)ノ
ママ
結構いるんですね。まだそこまでの説明はないので、どれだけいるやら。。入院して結構いったけど、生命保険でほとんど返ってきて驚きっ!!!赤ちゃん用品の足しになりました。
遠いなー๛!!(๑⁼̴̀o⁼̴́)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ私は四国の愛媛です♡♡
ぷー
生命保険大事ですよね(=゚ω゚)ノ
私も手術で使います(^∇^)
愛媛ですかぁ!遠い( ;´Д`)
因みに旦那が岐阜です笑
近ければお友達になれたのにぃ(o^^o)
今ももう私の中では勝手にお友達みたいな感じになってますがね(^∇^)
ママ
絶対生命保険は大事っ!多分個室とかのお部屋代も出てたのでありがたかったですー。。。
本当ーーーーー近かったらお友達慣れて月齢も近かったら会えたのにーーー♡
私こそお友達なってください♡
LINEとかしてますー???
あっ!でもここにID書くと他に見られる恐れはありますよね。。。。
ぷー
LINEしてますよー(=゚ω゚)ノ
ここには載せれないですよねぇ(^◇^;)
何かそーゆーシステムあればいいのに( ;´Д`)
御飯食べ来て、ステーキ300gペロッと完食(=゚ω゚)ノ
この食欲どうしたら良いのだろうか(^◇^;)
ママ
前に載せてる人もいたからえーーー?って思ったんですけどね。
個人同士でメッセージ機能とかできればいいなーと思ってます♡
食欲出てきますよねー♡体重気をつけなくては!!!水曜日怒られる!笑
甘い物がなんか欲しくなるのは本当なんでだろー。
陣痛くるジンクスの焼き肉にはオペする前にでも行きたいなーと主人と話してます♡
産まれたら2人っきりでなんかゆっくりご飯行けないですし、ピルクルさんも旦那様とお出かけどーですか??(⁎•̤̅ ॒ ູ॒•̤̅)
ぷー
3日位前は胃が圧迫されて、吐いたりして後期つわりキタァ‼︎何て思ったのですが、今は全く正常に戻りました笑
体重やばいですよね~_~;
もう助産師さんも呆れたのか、言わなくなりましたよ(^◇^;)
甘いものは、やっぱ赤ちゃんが食べたいのかも( ´ ▽ ` )ノ
焼き肉良いですよね❤️
私肉大好き⭐️
2人の時間も残り僅かだと思うと何か寂しくなりますよね~_~;
私も入院前の日に、御飯連れてって貰おうかなぁ〜(^ω^)
手術前の日9時以降は絶食だし、手術終わってもすぐ御飯食べれないし💦
ママ
遅くなりましたー。今日は晩御飯後にデザート♡水曜日検診なので、明日と明後日♡セーブだぁーーーーー!
焼き肉いいですよね♡ピルクルさんもご主人様と行きましょうよー♡
ハラミとタンが大好き♡
やっぱり手術の前日は絶食なんですね。。。確かに終わっても食べれないのか。。。
ぷー
今日はお昼食べ過ぎたので、夜はおでんつまんで終了です( ´ ▽ ` )ノ
でも冷蔵庫に入ってる、クッキーシューが誘惑してきます(ー ー;)
焼き肉、ハラミ美味しいですよね(o^^o)私はホルモンも好きです^ - ^タンは旦那が絶対食べるので、横から奪います笑
おまみさんは、旦那さんと歳近いですか⁇
ママ
おでんいいなー♡はんぺんとこんにゃく、大根…
うちはプチトマト入れますよー♡
ホルモン美味しいですよねー!!!マルチョウに♡センマイに♡
主人とは4つ離れてますよ(⁎•̤̅ ॒ ູ॒•̤̅)4つ上になります。
ぷー
うちはジャガイモ丸々入れたり、牛筋を絶対入れます(=゚ω゚)ノ
トマト入れるんですか?(*^^*)
マルチョウ食べながらビール飲みたーい(^◇^;)
出産したらお酒は飲んでも良いと旦那に言われてます❤️
その代わり、私喘息持ちなのでタバコはそのまま辞めて欲しいと(^◇^;)
うちは旦那と9個離れてます( ̄Д ̄)ノ旦那おじちゃんです笑
ママ
プチトマト入れてみてください♡意外とまいうーですよ!!!
牛すじもおいしそう!
お酒飲みたいですねー♡焼き肉にビール!最高の組み合わせっ
9つ離れてるんですねー♡私も年上がよかったので、全然気にならないっ
たまーにジェネレーションギャップはありますが。笑
明日は主人が空気清浄機を見にいくそうです。ピルクルさん所はありますか??
レイコップはこの前買って使いまくり!重宝してますよ♡♡
ぷー
今度やってみます❤️
毎日暇なのでプチトマトでも栽培してみようかなって旦那に言ってた所です笑
焼き肉にビール(´・_・`)
ヨダレが笑
やっぱ年上のが楽ですよね( ´ ▽ ` )ノ
おまみさんの旦那さん優しそうだし(^^)仲良しが一番ですよ⭐️
空気清浄機うちは2台あります笑
喘息な挙句アレルギーいっぱい持ってるので、空気は綺麗じゃないと笑
一台はダイキンの、空気清浄、加湿、除湿、花粉等、全部の機能がついてるやつがあります!大きいので場所ちょっと取りますが、34畳くらいまで使えるやつなので重宝してます❤️
もう一台は、通販で買ったイオンニックターボとか言う静かなやつです(*^_^*)
レイコップ欲しいんですが、旦那がいらないって言うので、掃除機で頑張る事にしました笑
ママ
おはようございますー♡昨日は3時くらいから眠れず。。。朝を迎えてしまいました。
今日と明日頑張れば検診だーーー!!!!!!!
また検診行ったらここてお会いしましょ♡♡
長いこと相手してもらって楽しかったー(☽ ̍̑⚈͜ ̍̑☾)
今日もピルクルさんとベビちゃんにとって素敵な日になりますように♡昨日虹が出てましたっ♡
ぷー
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
私も4時位からゴソゴソしてました笑
完全夜行性です(*^^*)
虹だぁ❤️綺麗⭐️
検診結果待ってます(*^_^*)
いつでも絡んで下さいね^_−☆
おまみさんとお話してると、凄く楽しいので❤️
暇な時間はここで、色んな人のコメ眺めてます^ ^
お互い素敵な時間を過ごせるように頑張りましょう(^ ^)
コメント