妊娠・出産 つわりで体重が5kg減り、その後5.3kg増えたとのことですが、実質の増加は0.3kgでよいでしょうか。次回の検診では服の影響で1.5kg増える可能性があることを気にされています。 つわりで5kg減って、5.3kg増えました。 +0.3kgってことでいいですか?🥹 次の検診で服着たら確実に1.5増になるかとは思いますが😭服の分は全く加味してくれないところです、、 最終更新:2月15日 お気に入り つわり 検診 服 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってる産婦人科はマイナスされたところからのスタートになるので質問者さんの場合だと+5.3って言われます💦 2月15日 はじめてのママリ えーーそうなんですね😭 悪魔すぎる、、、、!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーーそうなんですね😭
悪魔すぎる、、、、!!