コメント

ママリ
いいと思います!
検診時の体重測定は自分で記入とかではなく看護師さんに見られるんですかね?🫠
自分で記入なら朝裸で計った体重書いてしまえばいいと思います!笑

はじめてのママリ🔰
私の通ってる産婦人科はマイナスされたところからのスタートになるので質問者さんの場合だと+5.3って言われます💦
-
はじめてのママリ
えーーそうなんですね😭
悪魔すぎる、、、、!!- 2月15日
ママリ
いいと思います!
検診時の体重測定は自分で記入とかではなく看護師さんに見られるんですかね?🫠
自分で記入なら朝裸で計った体重書いてしまえばいいと思います!笑
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産婦人科はマイナスされたところからのスタートになるので質問者さんの場合だと+5.3って言われます💦
はじめてのママリ
えーーそうなんですね😭
悪魔すぎる、、、、!!
「つわり」に関する質問
つわりで 吐いたりはしないですが 口の中がいつもより 気持ち悪くて 元気出ません。 こうしたら 気が紛れたなどありますか? 飴を舐めるのは 舌が余計に気持ち悪くてだめでした。
妊娠期間中、里帰りなど色々あって夫といられる期間が約3ヶ月ちょっとです。 そもそも夫は出張が多く家を空けることほとんどなので、3ヶ月ちょっとの期間ずっと一緒というわけでもありません。 初めてのお産で、初期は出…
今日から14週になったんですが、 まったくつわりが楽になりません、、、 産婦人科の先生に「12週くらいから少しずつ楽になる日増えるよー!」と言われたんですが、12週に2日間くらい楽な日あったのですが、その2日以外体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
目の前で乗って自動でPCに反映されるタイプです🫠めちゃくちゃ嫌です😂
ママリ
いやー!!そんなハイテクな😂
服は夏でも1キロくらいはありますよね!考慮してほしいですね😫
はじめてのママリ
もう誤魔化しも何も無くて萎えます😂
そうなんですよー!!
夏でもあるのに冬なんてとんでもないですよね、、