ママリ
今のところ救急にかかる必要はないかなと思います💦
ただ嘔吐直後は飲ませず、1~2時間様子見て嘔吐がなければペットボトルのキャップ1杯くらいの水分から始めて、また様子みて嘔吐なければ水分量増やすって感じにしたほうがいいです!
嘔吐直後は飲んだことによって嘔吐誘発してしまい、脱水になってしまうことがあります💦
はじめてのママリ🔰
キッズドクター使えますか?
たぶん今日は24時までオンライン受診できます!
お近くに24時間やってる調剤薬局があれば
お薬ももらえるはずです!
ママリ
今のところ救急にかかる必要はないかなと思います💦
ただ嘔吐直後は飲ませず、1~2時間様子見て嘔吐がなければペットボトルのキャップ1杯くらいの水分から始めて、また様子みて嘔吐なければ水分量増やすって感じにしたほうがいいです!
嘔吐直後は飲んだことによって嘔吐誘発してしまい、脱水になってしまうことがあります💦
はじめてのママリ🔰
キッズドクター使えますか?
たぶん今日は24時までオンライン受診できます!
お近くに24時間やってる調剤薬局があれば
お薬ももらえるはずです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子0歳児、手足口病の症状が出て9日程、先日病院を受診した際に整腸剤(ミヤ錠)を少し多めに出してもらい今も飲んでいます。 発疹のピークは過ぎたと思いますが昨晩から下痢と嘔吐があります。今日は保育園を休ませま…
お聞きしたいのですが、出産してから一度も綿棒などで耳の中の掃除ってしたことないのですが…最近耳をしきりに触るようになりました。 耳かきはしなくていいと言われたのですが、みなさんはしてましたか? 小児科に相談し…
本日BCG接種し、看護師さんより強くこすらないよう言われていたにも関わらず普通にお風呂で洗ってしまいました。 もちろん強くではありませんが、いつものボディーソープで手で洗ってしまいました。 炎症などはありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント