妊娠・出産 八尾市立病院で出産された方にご質問です。出産時の入院準備品で、病院… 八尾市立病院で出産された方にご質問です。 出産時の入院準備品で、病院側が用意してくれていたものは何がありますでしょうか?(>_<) 分娩予約は八尾市立病院でしてますが、34週のギリギリまで他院で健診を受けるため、出産時の入院準備を何用意すれば良いのか分かりません(^_^;) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 分娩 妊娠34週目 出産時 出産 健診 八尾市立病院 八尾市 入院準備 kiki8314 コメント tomo 八尾市立病院で出産しました!! 病院側が用意してくれていたものは お産パッドL.M.S、清浄綿2パック、産褥ショーツ2枚でしたよ😊! 八尾市立病院からテキストのようなものはもらってますか?? 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント