コメント
るちゃん
私は濃い牛乳寒天が好きなので、
いつも水500mlをそのまま牛乳500mlに代えて作ってますよ😊
水はいれないです!
るちゃん
私は濃い牛乳寒天が好きなので、
いつも水500mlをそのまま牛乳500mlに代えて作ってますよ😊
水はいれないです!
「料理」に関する質問
月809万円あって大人5人と赤ちゃんで生活ギリギリってやばいですよね? 義実家同居で去年の年末義父は病気を理由に経営していた会社を解散しました。 会社で残ったお金100万程度の他に貯蓄はゼロでした。 これからは家計…
みなさん、いつ家事料理してますか?? 夫は育児に協力してくれず、休みの日も私が家事している間は子供の横でスマホばかりしていて遊んでくれません。 なのて、子どもが起きる前と子どもが寝た後に家事をしているのです…
離婚や別居について。 いつもお世話になっております。 現在結婚4年目で3歳の息子がいます。 2年前くらいから夫のモラハラや暴言に悩んでいます。 具体的にはお前は料理が出来ない。価値観が合わない。 お米が硬いとキレ…
家事・料理人気の質問ランキング
あり
それで良いんですね⭐︎
最初から牛乳入れて、沸騰したら2分ほど沸騰させ続けて、最後に火を止めてからフルーツを入れて固めるというやり方でしょうか💦
るちゃん
そうです(*´ο`*)
私はいつもこのクックパッドのレシピをみてやってます✨
牛乳500ml、粉寒天4g、砂糖40gです😊
あり
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!