サプリ・健康 胃カメラしたあとって、しんどいですか?前回したときは大丈夫でしたが今日は胃?お腹が違和感あります😓 胃カメラしたあとって、しんどいですか? 前回したときは大丈夫でしたが 今日は胃?お腹が違和感あります😓 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 夫 カメラ ママリん コメント シンママ 私はお腹痛くなりましたよー 知り合いは一日鼻血だしてました 2月15日 ママリん ありがとうございます! 下痢の腹痛じゃないですよね? なんか圧迫感… 私も前々回は鼻血でました😩 一日中はしんどいですね😥 2月15日 ママリん そうです!炭酸が残ってる感じ!わかります🥺 私朝一したのに、まだ残ってます😓😓 2月15日 シンママ 私は下痢ではなく、むかむかするというか、やっぱ炭酸?がのこってるかんじとかはしてました!あとなんかきりきりするというか。よるにはおさまりました! 2月15日 シンママ ながいですね💦私も朝イチだったけど、さすがに夕方になる前にはもどりましたよー でもほんと胃カメラ2度としたくないです 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
下痢の腹痛じゃないですよね?
なんか圧迫感…
私も前々回は鼻血でました😩
一日中はしんどいですね😥
ママリん
そうです!炭酸が残ってる感じ!わかります🥺
私朝一したのに、まだ残ってます😓😓
シンママ
私は下痢ではなく、むかむかするというか、やっぱ炭酸?がのこってるかんじとかはしてました!あとなんかきりきりするというか。よるにはおさまりました!
シンママ
ながいですね💦私も朝イチだったけど、さすがに夕方になる前にはもどりましたよー
でもほんと胃カメラ2度としたくないです