雑談・つぶやき 息子のお友達から手作りのお菓子をもらい、感動したことについてお話しされています。息子もお返しに手作りを考えているようです。 今日またイラッとすることあったけど、息子のお友達からバレンタインで手作りのお菓子を頂いたので帳消し😊✨6歳の子が頑張って手作りのお菓子を作って持ってきてくれるなんておばちゃん感動したよ😭❤手作り嫌がる人もいるけど、私はすっごく嬉しい😊✨明日の朝、家族で頂こう🎵息子が「お返しに僕も手作りで何か作る?」て聞いてきたことにも感動😭❤ 最終更新:3月12日 お気に入り お返し 息子 友達 家族 お菓子 6歳 バレンタイン ライチ(6歳) コメント ゆいたろう🌸 ライチさんお疲れ様です🥹 息子さんお友達からのチョコレート 嬉しかったでしょうね💕︎ ライチさんも頂いた事に 喜べるの素敵です👏 そして息子さん優しいー😭🩷 2月15日 ライチ ゆいたろうさん、こんばんは😊☆ コメントありがとうございます✨ 息子、喜んでました🎵 息子にはホワイトデーでお返しするんだよって言ったらホワイトデーて何?て聞かれたので、ホワイトデーのお話をしました🎵 ホワイトデーのハードル上がったかなと私が今からソワソワしてます😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
ゆいたろうさん、こんばんは😊☆
コメントありがとうございます✨
息子、喜んでました🎵
息子にはホワイトデーでお返しするんだよって言ったらホワイトデーて何?て聞かれたので、ホワイトデーのお話をしました🎵
ホワイトデーのハードル上がったかなと私が今からソワソワしてます😂