コメント
はじめてのママリ🔰
産後の友達かこれから出産の友達にあげます😊
開けてるやつだったら離乳食に使ってました。ミルクがゆなど😄
はじめてのママリ🔰
同じく余らせて卒業で、あげる人もいなくて
旦那がコーヒーに入れて飲んでました🤣
-
nさん
今現在必要な人いなくて困ってました😂
見つからなかったらうちも夫に飲んでもらいます😂- 2月16日
はじめてのママリ🔰
産後の友達かこれから出産の友達にあげます😊
開けてるやつだったら離乳食に使ってました。ミルクがゆなど😄
はじめてのママリ🔰
同じく余らせて卒業で、あげる人もいなくて
旦那がコーヒーに入れて飲んでました🤣
nさん
今現在必要な人いなくて困ってました😂
見つからなかったらうちも夫に飲んでもらいます😂
「離乳食」に関する質問
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
つかみ食べの練習で画像のハインハインのようなもので始めたのですが、一口が大きくて喉に詰まりそうになり怖くなりました。 6ヶ月からと書いてあったのでつかみ食べの練習でと思いましたが、こういう固いものはまだ難し…
数日前から2回食になったんですが、 ①7:30前後 ミルク ②11:30前後 離乳食+ミルク ③16:30前後 離乳食+ミルク ④20:30前後 ミルク というスケジュールです。 ミルクは①④は220、離乳食後は200飲みます。 2回目の離乳食の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
これから出産の子いますがミルクまだ決めてないみたいなので産後必要そうならあげようと思います!