コメント

はじめてのママリ🔰
産後の友達かこれから出産の友達にあげます😊
開けてるやつだったら離乳食に使ってました。ミルクがゆなど😄

はじめてのママリ🔰
同じく余らせて卒業で、あげる人もいなくて
旦那がコーヒーに入れて飲んでました🤣
-
nさん
今現在必要な人いなくて困ってました😂
見つからなかったらうちも夫に飲んでもらいます😂- 2月16日
はじめてのママリ🔰
産後の友達かこれから出産の友達にあげます😊
開けてるやつだったら離乳食に使ってました。ミルクがゆなど😄
はじめてのママリ🔰
同じく余らせて卒業で、あげる人もいなくて
旦那がコーヒーに入れて飲んでました🤣
nさん
今現在必要な人いなくて困ってました😂
見つからなかったらうちも夫に飲んでもらいます😂
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月から6ヶ月までの2ヶ月で体重が1キロしか増えないですが大丈夫でしょうか。 3330gで産まれ、4ヶ月で7kg、6ヶ月の今8kgです。 顔もシュッとして全身引き締まってきてます。 寝返りやずり這いをしだして1日中動い…
友達関係、どうしたらよかったんだろう?って悩んでいることがあります。 私の実家は母子家庭で、三兄弟。私が高校生の時母が鬱でパートを辞めて大学進学は無理でした。 私は高卒後バイトしながら、はやく結婚したくて…
病院では生まれた日数+1日×10mlと聞いたのですが、吐き戻しが多めで量を減らしたいです。 今まで80上げてたのを60に減らして足りなそうなら20足すって感じにしたいのですがその場合は20あげてから3時間時間を置いて次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
これから出産の子いますがミルクまだ決めてないみたいなので産後必要そうならあげようと思います!