※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

製品に傷をつけて出荷してしまったことを後悔しており、報告するのが怖いと感じています。何も起こらなければいいと緊張して過ごしています。

仕事で製品に傷をつけてしまい隠せたものでそのまま出荷してしまいそのことを報告しておけばよかったと後悔したまま心の中に秘めています…

もしその製品が不良品として戻ってきて騒ぎになるなら今からでも言えばと言われるのは重々承知です…

怖くて言うことができません…

なにもなければいいと一日緊張したまま過ごしています

誹謗中傷はやめていただきたいんですが、どこかに吐き出したくてここに書きました…

コメント

ママリ。

私も似たようなことあります💦
傷とかではないんですが
わからなくて自分で考えてやっちゃって、あとになって誰かに聞けばよかった、、、って後悔したり😢

なにもないと願うしかないですよね!💦

仕事に限らず
後々になって後悔することよくあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    こんなことになるなら聞くべきだったと後悔しています…
    隠そうとしたことで罪悪感が消えなくて…
    ほんとなにもないことを願います😣
    でも悪いことって隠せなかったりするんですよね…

逃げようとした自分がほんと嫌になります😭
    コメントありがとうございます😞

• 2月15日
もっさん

謝って済むことならok!所詮命に関わることじゃなければなんだっていいんです。大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます😭

• 2月17日
みー

この前私の部下がやらかして、本人が隠そうとしたので他の部下が報告してくれたのですが、誰も怒りはせず粛々と後処理を進めたので、ミスに対してはそこまで怖がらなくていいと思いますよ!
ただ、やっぱり隠そうとした部下に関しては信頼感は下がってしまいました。
次からは正直に言えば大丈夫です!ミスしたことより、言ってくれたことの方が印象良く残りますから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    信頼はなくしますよね
    正直に話すことが大事ですよね💦
    しっかりします😭
    ありがとうございます

• 2月17日