※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

お子さんの誕生日をどのように過ごすか、出かける場所について教えてください。

皆さん、お子さんの誕生日当日はどのように過ごしますか✨?
娘が来月で3歳です🎂
誕生日当日が土曜日なので、上の子も旦那も幼稚園、仕事が休みです😊
なので、どこかお出かけして次の日の日曜日は家でお祝いしようかな...と考えてます!
みなさんは、誕生日はどのように過ごしますか✨?
出かける場所なども教えて頂きたいです😊

コメント

あっちゃん

息子も来月誕生日です😊
今年はディズニー行く予定です🧸

Cocoa

我が家は子どものリクエストで行きたい場所を決めます☆
アンパンマンミュージアム→ゲームセンター(10円キャッチャー)→スポッチャ→遊園地と年々場所が様々です🎵お誕生日はプレゼントもありますが、行きたい場所・やりたい事をする日にしています✨
参考までに🎵

花束❁¨̮

3歳おめでとうございます😊
うちが3歳のときは、ちょうど土日だったので前日に動物園に行きリクエストされていた小動物との触れ合いを満喫👍帰り道にダブルレインボー🌈を見る奇跡👀✨
当日は、大好きなぬいぐるみそっくりのケーキ、大好きお寿司、うさぎのおもちゃをプレゼント、おうちで記念撮影、などなどおうちでゆっくりしました😊

ディズニー行ったり、旅行行ったりがプレゼントの歳もあったけど、おうちでゆっくりと過ごしておもちゃプレゼントの歳もありますよ😊