※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

シリンジ法で妊活中ですが、使用後に出るドロっとしたものは何か教えてください。おりものか心配です。

シリンジ法で妊活されている方🙏
シリンジで入れた後、しばらく(30分くらい?)腰を高くして休んだ後、部屋まで歩いてそのまま寝ているのですが、朝起きてトイレに行くと、結構な量がドロっと出てきます😂見た目的にもタイミング的にもおりものなのかどっちなのか不明です💦
何時間も経った後に出てくるのは普通なんでしょうか?それともおりものなんですかね?
先月も同じ状況で😭タイミング的に入れたのが出てきたのかなと不安になりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

何時間も経った後に精液がドロっと出てきますよー!
なのでナプキンで受け止めてました。
1日くらいは続きます!

• ひまわり

ひまわり

そうなのですね!ありがとうございます🙏出てきても大丈夫なのでしょうか?

• 2月15日
かな🔰

シリンジのみで出産しました!
ドロッと出てきても大丈夫みたいです✌️

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!安心しました🥺ありがとうございます!

• 2月16日
pipi⭐︎

元気な精子は子宮まで届いてくれるので元気がなかった精液がドロっと出てくるから心配要らないと思いますよ😊

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!よかったです🥺ありがとうございました🙏✨

• 2月16日