※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今年入学の女の子のために、バースデイで購入した入学式用のセットアップについて教えてください。

女の子で今年入学の方!
バースデイで入学式用のセットアップ買った方いますか?

娘が気に入ったものが安すぎてこれでいいのかな…ってなってます笑

コメント

えるさちゃん🍊

気に入ったならいいと思いますよ😊
うちもセールで買った3000円のやつです👌

• ママリ

ママリ

そうですよね!ありがとうございます🥺✨

• 2月16日
sorayuri

うちも娘がバースデイでこれが良い!といったものを買おうか迷っていました(^_^;)

みんなネイビーとかのジャケットなのかなと勝手に思っていて、気に入ったのが白に紫のワンピース?のやつなので浮かないかな。値段的にも思ってたのよりかなり安いので、家計としてはありがたくも本当に良いのかと😅可愛いですし、本人が気に入ったのなら着せてあげたいなというのはあります😊

• ママリ

ママリ

迷いますよね😥

うちは結局楽天で選んだものの方が気に入ってしまいそちらにしましたが、値段も同じぐらいですし、白のジャケットにピンクの花柄のワンピースですよ😄✨
    浮かないかなって点は心配してませんでした😅たしかに、大丈夫かな笑

でも今日試着してみてウキウキしてたのでよしとしときます✨笑

• 2月18日