コメント
Liy☆
そのくらいの気温でしたら家の中でも外でも半袖で過ごしています!
一応寒かった時に羽織る様な薄いパーカーを買いました!
にゃ~
昨日からずっと寒いので長袖きせてましたが、先週28℃のときは半袖短パンでした!!
-
yuat
コメントありがとうございます!
今日は寒いみたいですね、暑い日はやっぱり半袖に短パンですね!参考になります当日東京の天気見て少し多めに着替え持って行くようにします!- 5月16日
みずきまる
都下住まいなので23区よりは気温低めですが、今はもう半袖に夏用ズボンです😄
一応、調節用にパーカーは一枚持って出かけてます。夕方はちょっと冷えて来るので。
25度超えてる日の日中は半袖で十分ですよ😄
-
yuat
半袖に夏用のズボンですね!外暑くても屋内寒かったりしますもねパーカー買っていこうと思います!- 5月16日
あかね
夜と昼の寒暖差が激しいし最近はその日によって肌寒かったり暑かったりでほんと毎日悩みます。今日は肌寒かった…
風があるなしでもまた違うと思いますが薄地のロンパースに綿素材のカバーオールかな
暑いかな(^-^;
-
yuat
まだ昼夜の寒暖差あるんですね、北海道も朝方と夜は寒いので服装悩まされます😭
当日の天気みて多めに着替え持って行くようにします!ありがとうございます- 5月16日
ママリ
昼間は半袖に七分丈のレギンスです💕
ただ、朝や夕方は涼しいので、カーディガンや薄手のロンT、十分丈のレギンスは出掛ける際持ち歩いていますよ!
でも27℃だと夕方も暑そうですね😅
曇ったり風があるとまだ体感温度がけっこう変わるので細かい調節できる格好がいいですよ😌
-
yuat
上は半袖で良さそうですね、下も薄手のズボンと七分袖パンツ持っていこうと思います!やっぱり朝と夕方は肌寒いんですね、温度調整できるようパーカー買っていこうと思います参考になりますありがとうございます!- 5月16日
yuat
コメントありがとうございます!やっぱり半袖でいいみたいですね、一応夕方や屋内で寒かった時のために薄手のパーカー買っていこうと思います!