お仕事 土日仕事で、親に預けてる方親御さんは仕事してますか?私は土日どちから… 土日仕事で、親に預けてる方 親御さんは仕事してますか? 私は土日どちからは仕事で、 専業主婦のお母さんに見てもらってます。 更年期に入りかけでもあり 子供を預け仕事行くようになり1年経ちますが 体調崩す事が多くなったなと思います。 親に頼らず、土日休みにして 私がみようか迷ってます、、 旦那はシフト制で土日ほぼ仕事です。 土曜保育はなるべくしたくないです😖 最終更新:2月15日 お気に入り 2 旦那 保育 親 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は行ってるんですよね?? なぜ、土曜保育は嫌なんでしょう…?? 土曜日も仕事なら保育園に預けるのが一番な気がするんですが🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント