サプリ・健康 教えてくださいデリケートゾーン左,パンツラインににきび?おでき?でき… 教えてください デリケートゾーン 左,パンツラインににきび?おでき?できました。 市販薬でおすすめな薬ありますか?🥲🥲🥲 よもぎ蒸しパットとかもしてたし 蒸れてできてしまったとのかもです。。! 最終更新:2月15日 お気に入り おすすめ パンツ ママちゃん(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 粉瘤だと思います💦 そのうち小さくなるか、デカくなって膿が出て治ります。 破けたときに抗菌剤を塗るくらいで、薬で治すものではなかったかと。 2月15日 ママちゃん ぬーーー😔😔😔😔こわい。、。😔😔 2月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ぬーーー😔😔😔😔こわい。、。😔😔