その他の疑問 子供からうつった胃腸炎の症状について相談です。発熱と胃の痛みがあり、下痢や嘔吐はありませんが、胃とお腹に不快感と怠さがあります。これも胃腸炎なのでしょうか。 2歳の子の胃腸炎が私と旦那にうつりました。 ただ私の症状は発熱と定期的にくる胃の猛烈な痛みでした。下痢もなければ嘔吐もありません。 今日2日目ですが、胃の痛みはなくなりましたが、胃とお腹に不快感、あと怠さがとれません。 嘔吐や下痢がなくても胃腸炎ですか?? それともこれからやってくるんでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 症状 2歳 うつ 胃腸炎 はなちょびん(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 移った時、波が来ると意識が飛びそうなくらい胃が痛かったです🥲下痢、嘔吐はなく腹痛だけでした! 2月15日 はなちょびん コメントありがとうございます! 初めて胃腸炎がうつりました!! 私、帝王切開なんですが、これもしかして陣痛ー?!って思わされるくらい痛みヤバかったです💦 このまま何ごともなく治ることを願います!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 わかります!波が来るたび陣痛のように感じました🥲🥲早く治るといいですね( т т ) 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちょびん
コメントありがとうございます!
初めて胃腸炎がうつりました!!
私、帝王切開なんですが、これもしかして陣痛ー?!って思わされるくらい痛みヤバかったです💦
このまま何ごともなく治ることを願います!!
はじめてのママリ🔰
わかります!波が来るたび陣痛のように感じました🥲🥲早く治るといいですね( т т )