コメント

はじめてのママリ🔰
逆に色々経験させてあげてて本人も楽しいからこそ、もっといっぱいやりたいんじゃないですかね?🤔

ママリ
もっと色々という言い方をするなら物足りないってことなのかもなぁとは思いました💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
旅行は去年は3回行ったしそんな少ないようには思えないけどそんな感じしますよね、、出かけるの大好きで普段からいつも楽しかったね✨で帰れないんです息子🤦♀️だから私もイライラしちゃいます💦- 2月15日
-
ママリ
欲が深い子もいますもんね!!
大人からすれば年に3回は多いけど子供にしてみればもっと行きたい!なんでしょうね😅- 2月15日
-
はじめてのママリ
欲が深いですか💦
本当その通りです😭😭
旅行行くには時間とお金が必要なんだよー!ママだって行きたいわー!って言ってます笑- 2月15日

はじめてのママリ🔰
そのくらいの子供は不満があればもっとストレートに言いません?
単に憧れてるとかそんな感じかなって思いました。
-
はじめてのママリ
そうですかね💦
憧れですか😳たしかにそれはありそうです😭✨- 2月15日

ままり
やりたいけど、自分一人ではできないことわかってるだけではないですかね
息子は3歳ですが、よく「おおきくなったら◯◯する」といいます(笑)
姉の習い事迎えに行くと「僕もおおきくなったら体操する」とか(笑)
-
はじめてのママリ
たしかにそうかもしれないですね💦
自分では今無理だとわかっての発言かもですね✨
あまりマイナスには考えずにしていこうと思います✨- 2月16日
はじめてのママリ
そういうふうに考えれなかったです😳そうだと嬉しいですが、大人になったら自由にしてやるー!!みたいな感じに聞こえてきて不満なんかな?と思っちゃいました😱
はじめてのママリ🔰
そう言うってことは楽しいから
大人になったらもっと!ってなるんだと思いますよ✨️
楽しくなかったら旅行行こうとかドライブ行こうとか言えないと思います🤔
ちいさいうちは自由には出来ないので多少なりとも不満もあるのかもしれないですが、、経験させてあげて尚且つ息子さんが楽しいと思っているからこそだと思いますよ🙌
はじめてのママリ
そう言われると本当救われた気持ちになります😭✨ありがとうございます😭😭色々経験させたいし、楽しいと思ってもらいたくて旦那と色々考えたりしてて💦これからも色々な経験させてあげて大人になったら自分で行ってもらいます🥹
はじめてのママリ🔰
でも本当にそうだと思いますよ!
大人になったら連れて行ってもらいましょ🤭
はじめてのママリ
そうですね✨
大人になったら連れてってもらいます😘