コメント

はじめてのママリ🔰
私です🤣産んでないけど妊娠中です。2歳差で産んで次女の時壮絶でしたがやっぱり3人連れてる人が目に付いたりときてくれたと思ってガッツリ妊活はしてませんでしがいつかと思いながら5学年差できてくれました!

はじめてのママリ🔰
私も最初は2人でおしまいと思っていましたが、色々不安に思いつつもやっぱりあともう1人〜!となりました🥹
ベビー用品も少しずつ処分してましたが、結果的に踏み切ってよかったです。
旦那様も望んでいるようならチャレンジありありだと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
3人目に踏み切るまでに結構悩みましたが?
私も今少しづつ処分してるのですが、なんだか寂しくてたまらない気持ちがふつふつと湧いてきて🥲
夫は元々3人希望してるので大歓迎?なんです🤣
ただ不安要素がいくつかあって、私がなかなか踏み切れないでいる状態です…- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲しいと思ってからは早かったです🥹
通院して卵胞チェックしてもらったり!
旦那様も3人目望んでいるなら話は早いですね✨笑
不安要素によるかもしれませんが、良くも悪くもまぁなんとかなるか〜!ってぐらいの気持ちで過ごしてます💦- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
即行動!って感じだったんですね😳
そうなんです、あとは私の覚悟だけで…笑
ある程度の勢いって結構大事ですよね🤔- 2月15日

あーちゃん
私も2人と決めててでもやっぱり欲しくて3人目妊娠しましたが双子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!!👶🏻👶🏻幸せが倍ですね❤️🔥❤️🔥
元気に産まれますように…!!- 2月15日

ママリ
私の中では2人と決めていて
夫は3人望んでいました!
育児も少し落ち着いて仕事も軌道に乗ってきたところに3人目を妊娠しました😂
キャパ的なこともお金のことも不安でしたが産んだらかわいくてたまりません😂💗
たしかに大変ですが
産まなかったら子ども3人いいな〜って思っていたかもしれません🥺
なので長く後悔しないために踏み切るのも良いと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
おなじです!私は2人、夫は3人希望でした😳
いいタイミングでのご懐妊だったんですね🧚!
長く後悔しないためにってお言葉
とても響きました…!!
育児が落ち着いた頃にまた夫と話し合ってみます😌- 2月15日
-
ママリ
タイムリミットがありますからね😞
あの時こうしてたら、、って後悔はどうにも変えられないと思って🤣
20代で産み終えたので、30代は育児頑張ります!笑- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
もうすぐ30なのでいろいろ考えちゃいます😂
3人のママ本当尊敬します🥹!
お互いに育児がんばりましょう💪- 2月16日

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です。
私も2人産んだあとはもう終わりかなと思ってました☺️育児のキャパは、上の子たちが大きくなってくとまた考え方が変わってくると思います。自分の年齢を気にしつつではありますが、結局上の子たちと8歳差、6歳差になります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!子供達も成長して大きくなるわけで、少し余裕もでてきますよね😌
そのタイミングで3人目について前向きに考えられたらいいなあと思います✨- 2月15日

ママり
いま3人目妊娠中です!
今までキャパ的に無理と思ってましたが、欲しいと思った時がきたのなら3人目いいと思いますよ😍家族みんな3人目たのしみにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ママりんさんはどんな経緯で3人目に踏み切りましたか…?😣
背中押してもらった気持ちになり、なんだか嬉しいです🌸- 2月15日
-
ママり
めちゃくちゃ欲しくて妊活してた訳ではなく、3人目がいたら可愛いよなぁって思ってたら1発でできました🤣🤣
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
一発はすごいですねー!!👀
私も3人目ほしいと思ったタイミングで来てくれると嬉しいです🧚
お腹の子が無事に産まれてきますように👶🏻✨- 2月16日
はじめてのママリ🔰
3人目がお腹にいるんですね😍!!元気に産ますように…👶🏻 ˊ˗
お子さん3人連れてるご家族を見ると私もなんだか目についちゃって、あとひとりほしい…って思ってしまいます🥲
今年子で毎日バタバタして余裕が全然ないのですが、育児が少しでも落ち着いたら3人目行きそうな気がしてます…!!笑