コメント
はじめてのママリ🔰
表のレイアウトが自治体により違うのでわからないですが、世帯合計の税額(所得割合計額)は年額です!
はじめてのママリ🔰
表のレイアウトが自治体により違うのでわからないですが、世帯合計の税額(所得割合計額)は年額です!
「その他の疑問」に関する質問
30後半の初産の場合、妊婦健診のクリニック🏥も総合病院の方がいいですか?里帰りか未定ですが出産は大学病院か総合で予約予定ですがそれまでの検診ドコでするか迷ってて。 アドバイスお願いします。 体外受精で高…
20代の頃韓国人の男性の友達がいました。 その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️ 1回会いに韓国行きまし。向こうも日…
夫の友人からいい状態のお下がりをたくさん頂いてお返しをしっかりしました。 そうしたら先日その方が3人目を妊娠されたと💦「よかったらお下がりちょうだい!」と言われたらしいのですが、それはその方から頂いたお下がり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり年額ですよね、、。
自治体によって違うかもですが、これって所得税を年間私と旦那いくら払ったかの合計金額ですよね?
保育料がバカ高くてビビり散らかして現実を受け止めれてません😭
はじめてのママリ🔰
所得税の支払額じゃなくて、住民税の所得割額です!
所得割というのは、住民税のうち、所得額から割り出される金額です。この所得割と均等割(皆一律でかかる金額)の合計が住民税となります。
所得割額は毎年自治体から送られる住民税の納税通知書に書かれてますので、そちらを確認してみてください。