※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

しんどい!!!!しんどすぎる!離婚に向けての話し合いってこんなに体力使うの、、

しんどい!!!!しんどすぎる!
離婚に向けての話し合いってこんなに体力使うの、、

コメント

ゆ

私も真っ只中です😭めっちゃ疲れますよね😔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

離婚する時期って目処立ってますか?💦
    私は住むところの関係上4月の頭までにはという話で進んでいます😇
    公正証書をつくることや、いろんなものの名義変更だったりめんどくさいことが山積みです😭

• 2月15日
  • ゆ

話し合いで離婚に応じてくれなかったので弁護士にお願いして調停申し立てしたのですが、まだ裁判所から返答来なくて待ってるところです( ´-` )
    なのでいつ離婚できるか全く分からない状況です😭
    これからやることいっぱいなのに、今から精神的にもどっと疲れてて早く解放されたいです😣

• 2月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

応じてくれないパターンは余計疲れますね😓
    うちは離婚してくれって相手に言われてるタイプなので話は割と早い方だと思いますが…
    弁護士通すと時間かかるんですかね
    早く話が進んでゆっくりお子さんとの生活がスタート出来ますように🙇‍♀️

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

人ごとではありせん😔
やっぱりいろいろ話し合う項目多くて疲れるのですか?😞💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

項目も多いし、うちの旦那があまりにも自己中なので話し合いの時にすごく疲れます😓

• 2月15日