※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

歯の神経を抜いた後、痛みが増している気がします。ロキソニンが効かず、触れると痛いのは普通でしょうか。ネットでは数日から1週間で痛みが収まると書いてありましたが、本当にそうなのでしょうか。

昨日歯の神経を抜いたんだけど昨日より痛む気がする…。
ロキソニンもイマイチ効かないし…。
触ったら痛いのは当たり前よね…私だけ?
ネットにも数日から1週間で痛み落ち着くって書いてあったけどほんとかな?私だけ永遠に痛いんじゃないかと思ってしまう。天気悪いからかな。歯もメンタルもダメダメだ。

コメント

歯の神経抜いた翌日痛みましますよね笑 あれ?神経ないよね?ってなのでした笑

退会ユーザー

なのでした
    じゃなくて、謎でした
    の間違いです😂

• 2月15日
  • らら

らら

そうなんですよー😭謎ですよね💦
    その後痛みはどうでしたか?やはり1週間位痛みましたか?

• 2月15日

退会ユーザー

だいぶ前のことなのではっきりとは覚えていませんが、1週間もかからなかった様な気がします😊あまり痛む様ならまたきてねと言われたけど、痛みでの再受診はしなかったので😊

• 2月15日
  • らら

らら

教えてくださってありがとうございます😊じゃあ私も数日中に落ちつくかな?ゆーてまだ2日ですもんね😅頑張ります!はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様でした☺️✨

• 2月15日