コメント

はじめてのママリ🔰
分かります💦
制服から着替えたらすぐにお風呂にしてます🤣
自分の場合は、外と部屋着を分けてますもん😂
はじめてのママリ🔰
分かります💦
制服から着替えたらすぐにお風呂にしてます🤣
自分の場合は、外と部屋着を分けてますもん😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も外と部屋着完全に分けてます🤣!
新一年生で私服になるので、その都度買い足すのも大変だし枚数も必要だし、学校と学童行った服で部屋入って欲しくないです😂
最低でも靴下とズボンは玄関に置いて着替えさせようと思います😮💨🌀
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生になります✨同じですね❤️
私服買い足すの困りますよね💦探すのが大変😅
この前も裏起毛のトレーナーは静電気が凄いから嫌!と言われ綿100%のトレーナーを探し回りました😂
玄関に置いとくのもありですね❤️
うちは玄関からお風呂まで近いので、早帰りした時は、足は洗ってもらってます😂
本当外の服で入ってほしくないのめちゃくちゃ分かります😂
はじめてのママリ🔰
同じですね🩷
分かります!西松屋ヘビーユーザーですが、冬は裏起毛ばかりで困っちゃいます😂
足洗うの良いですね!冬はそこで新しい靴下に替えて過ごしてますか?😳足洗うと風邪もひきにくいって言いますよね!