コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
制服から着替えたらすぐにお風呂にしてます🤣
自分の場合は、外と部屋着を分けてますもん😂
はじめてのママリ🔰
分かります💦
制服から着替えたらすぐにお風呂にしてます🤣
自分の場合は、外と部屋着を分けてますもん😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
ポケセンの事件がメンタルに来てます😭 これから暑くなる前には、池袋遊びに行こうと思ってたのにな… 自粛モードじゃないけど、やはり子連れで行くにはすぐにはちょっと憚られる💦 はーぁきついなぁ😭 京アニの時もきつかっ…
鳴き声がうるさすぎる。 ほんまに新生児なん? 弟が生まれた時は最初の頃ってまだ、ほにゃぁ〜ほにゃぁ〜みたいな感じだったけど、私の子ギャアアアッギャアアアッ!って感じで近所から虐待と思われそうで嫌になるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も外と部屋着完全に分けてます🤣!
新一年生で私服になるので、その都度買い足すのも大変だし枚数も必要だし、学校と学童行った服で部屋入って欲しくないです😂
最低でも靴下とズボンは玄関に置いて着替えさせようと思います😮💨🌀
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生になります✨同じですね❤️
私服買い足すの困りますよね💦探すのが大変😅
この前も裏起毛のトレーナーは静電気が凄いから嫌!と言われ綿100%のトレーナーを探し回りました😂
玄関に置いとくのもありですね❤️
うちは玄関からお風呂まで近いので、早帰りした時は、足は洗ってもらってます😂
本当外の服で入ってほしくないのめちゃくちゃ分かります😂
はじめてのママリ🔰
同じですね🩷
分かります!西松屋ヘビーユーザーですが、冬は裏起毛ばかりで困っちゃいます😂
足洗うの良いですね!冬はそこで新しい靴下に替えて過ごしてますか?😳足洗うと風邪もひきにくいって言いますよね!