※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんが汚れや傷が付きやすい仕事をしているため、丈夫で手頃な結婚指輪を探しています。素材やブランドにこだわりはなく、長持ちするものが希望です。現在の指輪は汚れが取れにくく、買い直しを考えています。

旦那さんやご本人が、汚れやすい仕事をしている方。
結婚指輪はどんな物をしていますか?✨
値段とか素材とかブランドとか是非教えてください😭

結婚指輪(ペアリング?)を買い直したいのですが、旦那が外仕事で汚れや傷が付きやすいので、丈夫でそんなに高くないもので探しています🤣
建設関係の仕事なのですが、セメントや泥汚れなども付くし、重い物持って歪んだりもしてしまうかもです。

18〜24金だとすぐ歪んでしまうし、プラチナだと汚れた時のダメージ(精神的)が…と思い、丈夫で比較的安価な14金で指輪を作りました!
旦那の指輪がサイズアウト寸前なのと、汚れもあることから、結婚10年目に買い直したいと思っているのですが、、ブランドや素材にこだわりは無いけど、長持ちするものが良いなぁと思い、、。
ステンレスとかも考えていましたが、指輪が抜けなくなった時に消防署では切れないと聞いて、トラブルの時に不便かなぁと思い、悩んでいます!

今つけてる結婚指輪は、ハワイアンジュエリーで一緒にオーダーした物なのですが、細かい柄にセメント汚れが付着して取れなくなるので、可愛いけど悩んでいます😭💦
またハワイアンジュエリーがいいなぁ〜と思いつつ、それだとほぼ同じ感じになるし(素材とか)、全く違うお店で買うのも良いかなと思って。。

コメント

ちぃ

汚れやすい仕事はしてませんが読んでいるとやはりプラチナが良いと思います☺️

プラチナはやはり丈夫で変色しませんし、多少傷がついてもそれが含めて歴史になりますし🥰

楽天とかで見たらペアで7万ぐらいでありますよ✨

• ちぃ

ちぃ

はじめてのママリ🔰さん

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり丈夫というとプラチナですよね!
    ネットだとこんなにお安くプラチナあるんですね!?
    プラチナ高いイメージなのですが、ブランド金額なんですね。。。
    ありがとうございます😊ネットも視野に入れてみようと思います✨

• 2月15日
  • ちぃ

ちぃ

ありますあります💓

10万ぐらい出せればネッタだとどんなデザインでも選び放題な感じですよ🥰

三越とかに入ってるのはやはりブランド名もあります☺️

店舗構えるとそれだけでお値段は上がっちゃうので💦

ネットも最近はアフターフォローしてくれるところ増えたのでぜひ検討してみて下さい❤️

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

夫は解体業でこれつけてます!
重いものも持つし泥だらけになりますが歪みもないし元からマットなので細かい傷もそこまで気にならないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    こちらはプラチナですか?✨
    マットだと汚れ目立たないんですね!!
    今のやつがハワイアンジュエリーで、細かいカットされた溝にセメントとか入り込んで取れなくて😂💦
    汚れが付きづらいデザインにしようと思います!
    ありがとうございました✨

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラチナです!

• 2月15日
ままり

偶然ですが、夫が自衛官で、上の方と全く同じ指輪しています!😂

マットなので傷が目立たないです✨