産婦人科・小児科 水曜日から1番下のチビがRSで入院してます。昨日まで酸素マスクを使用し… 水曜日から1番下のチビがRSで入院してます。 昨日まで酸素マスクを使用してましたが今朝行くと 取れてて安定している様子ですが咳がまだゼコゼコして 可哀想です…😭⤵️💦 ママリ見てると咳は結構なスパン続く感じですが、 心配です。。。 今日咳について先生に聞こうかなって 思ったんですが居ない感じで。 大体皆さんどのくらい続きましたか?😭 最終更新:2月15日 お気に入り 先生 体 パン ひっちゃん🌈(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント