はじめてのママリ🔰
BT2で検査薬反応することはないです💦hcg25から反応する検査薬ならありえなくはないですが!
はじめてのママリ🔰
BT2で検査薬反応することはないです💦hcg25から反応する検査薬ならありえなくはないですが!
「フライング」に関する質問
行為から18日目(最初から最後まで避妊あり) 生理予定日+2日で、検査薬が真っ白なら 妊娠の可能性はないですか? 毎月ぴったりにくるのに、今回は2日遅れてて少し怖いです。 調べたらゴムありで妊娠されてる方結構いて…
生理予定日からまだ2日しか経っていないのですが、授かれたか気になって気になって、、、 皆さんフライング検査されますか?🤣私は一度フライングして陰性が出てからしてません🥲 それとも検査キットの指定の日まで待ちます…
体外受精で4月8日に移植しました。 本日BT11でBT6から間隔を空けてフライングをしてたのですが 徐々に濃くなっていっていた線が今日夕方17時半頃に検査薬したら少し薄くなりました。 上がBT9で下が今日です。BT9は朝一で…
妊活人気の質問ランキング
コメント