妊活 2月13日に 移植し、本日BT2です。BT2でフライングした方居ますか?陽性で… こんにちは! 2月13日に 移植し、本日BT2です。 BT2でフライングした方居ますか?? 陽性でしたか?陰性でしたか? 前回うっすら出てた記憶があるのですが 写真がBT4からしか残ってなくて分からず 今朝したところ真っ白にしか見えなくて不安です。 照らしてみると反応するであろう場所に色があるのですがそれは元々の薬剤ですか??? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 写真 みーちゃん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT2で検査薬反応することはないです💦hcg25から反応する検査薬ならありえなくはないですが! 2月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント