家族・旦那 夫との喧嘩で、不倫の責任を押し付けられたと感じています。離婚を決意し、早く家を出たいと思っています。 夫と喧嘩して お前のせいや ひとの心がわからん鬼畜が と言われました この人、不倫シタ側なんですよね 結局不倫したのもお前のせいだと思ってそうで もう救いようがないですね 離婚一択だと確信しました 早く家出たい… 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 喧嘩 離婚 不倫 atjn0606(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんそれ自分に言ってるんじゃないですかね?笑 人の心がわからんって不倫した側がいいます? え、人の心がわからん鬼畜がって自己紹介ですか?って言い返したいです🤣 2月15日 atjn0606 私も、一回読んで ん?ん??? てなって意味わからん… あ、自分のことかな?と思いました 自己紹介、ウケます(笑) 2月15日 はじめてのママリ🔰 えっとー、自己紹介しなくてももう分かってるよ?って真顔で返したいです😂 2月15日 atjn0606 ですよね! LINEだったので出来ませんでしたが😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atjn0606
私も、一回読んで
ん?ん???
てなって意味わからん…
あ、自分のことかな?と思いました
自己紹介、ウケます(笑)
はじめてのママリ🔰
えっとー、自己紹介しなくてももう分かってるよ?って真顔で返したいです😂
atjn0606
ですよね!
LINEだったので出来ませんでしたが😅