ママリ🔰
いきいきも年500円ですし、市内は学校にかかるお金少ないと思います🥹
3児ママ
1-3年の間は高くても7000円くらい、4年生から林間学校や修学旅行の積立が始まるので高い月で2万くらいかかると聞いてます(o^^o)
実施後に足りない分は徴収と聞きました!
えいみママ
PTA費は、毎月掛かります。
いきいきが年500円。
後は、ちょいちょい文房具代が掛かりますね。
ママリ🔰
いきいきも年500円ですし、市内は学校にかかるお金少ないと思います🥹
3児ママ
1-3年の間は高くても7000円くらい、4年生から林間学校や修学旅行の積立が始まるので高い月で2万くらいかかると聞いてます(o^^o)
実施後に足りない分は徴収と聞きました!
えいみママ
PTA費は、毎月掛かります。
いきいきが年500円。
後は、ちょいちょい文房具代が掛かりますね。
「給食」に関する質問
保育園で栄養士しています。 調理員さんたちが、私の言動をバカにして笑っていたり悪口を言ったり仕事の愚痴を言っていたりします。 やはり、気にしないのが1番ですかね? 仕事中は業務内容のみの会話で過ごしていますが…
小さい子供の看病しながら出勤てかなりリスクが高くないですか?😂😂 小学生のお子さんがインフルで入院して、仕事終わりに夜まで面会に行ってた職場のパートさんがインフルになりました…😭 別のお子さんが大きいパート…
小学一年生の男の子、肉や魚や卵が嫌いなのでタンパク質を沢山摂らせるのが難しいです💦 豆腐や大豆は好きなので、可能な限り取り入れていますが、メインとなるおかずに毎日苦戦します😭 そして、元々痩せ気味なのに背だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント