サプリ・健康 妊活中にプロテインは飲んでも大丈夫でしょうか?独身時代、タンパク質が… 妊活中にプロテインは飲んでも大丈夫でしょうか? 独身時代、タンパク質が少なくて飲んでいました🙇 ちなみに、ZAVASのSOYプロテインなんですが🌻 最終更新:2月16日 お気に入り 夫 妊活 プロテイン タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回の妊活で私もプロテイン飲んでました! 私は多嚢胞だったのでタンパク質やビタミンD.Eの摂取心がけてねと言われてたので、プロテインいいですか?と病院の先生に聞いて通勤後会社で飲んでました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど! 参考にさせていただきます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!
参考にさせていただきます✨