その他の疑問 お友達の子どもがよく電話をかけてくることについて、相手のお母さんはどう思うでしょうか。 最近できたお友達で一人っ子なので暇なのかよく子どもに電話がかかってきます(二人でやりとりしてる) 暇なのかな!と思い、私も子どもに友達ができたのが嬉しくて、うちに来る?と私はよく言うのですが相手のお母さんはいい気しないですかね😫? ちなみにうちの子もその子のおうちに伺うこともたまにあります。 最終更新:2月15日 お気に入り 一人っ子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ感じなんですがありがたいです、、、笑 向こうも子供同士で遊んでくれるから楽みたいですよー! 2月15日 はじめてのママリ🔰 同じ感じなのですね!笑 うちは小1なんですが小学生だしもう親はあんまり口出さなくてもいいかな…と、笑 子どもの世界もありますし。 ただ事故やおともだちの家に迷惑かけないようには口うるさく言ってます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じなのですね!笑
うちは小1なんですが小学生だしもう親はあんまり口出さなくてもいいかな…と、笑
子どもの世界もありますし。
ただ事故やおともだちの家に迷惑かけないようには口うるさく言ってます💦