家事・料理 夫のお腹の調子が悪いのでヘビーな料理ではない、さっぱりめのメイン料… 夫のお腹の調子が悪いのでヘビーな料理ではない、さっぱりめのメイン料理の案をください🍽️ 多めに作って次の日の昼ごはんにも回してるので、個数もの(ハンバーグなど)ではなく大皿料理がいいです😂 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 料理 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント まかろん お鍋はどうですか?今日は麺を入れて、明日はシメに雑炊はどうですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 まさに昨日お鍋だったんです😂 鍋つゆの味変えてまた鍋します! 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに昨日お鍋だったんです😂
鍋つゆの味変えてまた鍋します!