ママリ
スマホみてますよー!

ままり
窓の外かスマホみてます!

yuki
スマホ見る、窓の外見る、立ち寝する、のどれかです!

まままる
本読むか、前の窓見てました笑

イリス
スマホ、外、モニター(次の駅とか乗り換えとかのテレビみたいなやつ)、路線図、ですね。
つかまってるなら目を閉じてたり。
ママリ
スマホみてますよー!
ままり
窓の外かスマホみてます!
yuki
スマホ見る、窓の外見る、立ち寝する、のどれかです!
まままる
本読むか、前の窓見てました笑
イリス
スマホ、外、モニター(次の駅とか乗り換えとかのテレビみたいなやつ)、路線図、ですね。
つかまってるなら目を閉じてたり。
「車」に関する質問
みなさんなら、 どちらにマイホームを構えますか? ① 通勤時間 夫婦ともに電車で80分+徒歩10分 義実家まで電車で90分 実家まで車で20分 ② 通勤時間 夫婦ともに電車で40分+徒歩5分 義実家まで徒歩5分 実家まで電車…
働き方で悩んでいます。 現在▼ ・通勤車で1時間、平均6.5時間勤務の正社員 ・家は7時半に出て、18時前には帰宅。 ・週休2日+有休2日取れる。必ずしも希望日ではないが、学校行事は休みやすい。長期休暇は無し。 ・手取り22万 や…
明日7人乗りノア納車予定です! これあると便利!良かった!という カー用品はあったりしますか? 悩んでるのは ゴミ箱どんなのにしようか。 (足元に置くタイプか運転席や助手席後ろに つけてパカパカ開閉出来るタイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント