その他の疑問 8年前のベビーカーと二人乗りのベビーカーを両方譲ってもらう場合、お礼… 8年前のベビーカーと二人乗りのベビーカーを両方譲ってもらう場合、お礼に何渡しますか? 相手からは、不用品回収で出そうと思っていたけど、逆にお金かかるから、使うならもらってくれる方が助かると言われ、とりあえずもらうことにした感じです。 なので軽く菓子折りが妥当かなと思うんですけど、いくらくらいのにしたらよいのか💦 最終更新:2月15日 お気に入り ベビーカー お金 nozomi(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2000円くらいのお菓子で大丈夫だと思います🙆 2月15日 nozomi やはりそれくらいが気遣わないですかね(^^) ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
やはりそれくらいが気遣わないですかね(^^)
ありがとうございます!