子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのうんちについてです。今日の午後、マグを使って湯冷ま… 5ヶ月の赤ちゃんのうんちについてです。今日の午後、マグを使って湯冷ましをあげました。(いつもはスプーンでほんの少しだけあげていました。)その後のうんちが、少し透明の粘性の黄色い状態です。湯冷ましの量などで、透明度や粘性の変化等は良くあることなのでしょうか?? 知っている方がいらしたら、よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち マグ 湯冷まし スプーン おまめちゃん(8歳) コメント りょうちゃんママ 便秘で綿棒浣腸したら、最後の方で、黄色いねちゃーっとした糸ひくようなうんちがでました^^;機嫌がよいので大丈夫だと思います 5月16日 おまめちゃん おっぱいも飲みますし、機嫌も悪くないので大丈夫ですよね。ありがとうございました♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
おっぱいも飲みますし、機嫌も悪くないので大丈夫ですよね。ありがとうございました♡