子育て・グッズ 新一年生の男の子の上履き、指定がない場合色がついてるものにしますか… 新一年生の男の子の上履き、指定がない場合色がついてるものにしますかー? カインズで真っ白な上履き買おうとしてるんですけどみんなどんな感じなんでしょう? 最終更新:2月15日 お気に入り 男の子 上履き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 指定がないので真っ白なの履いてます。 クラスの子もほぼ白でかぞえる程度色付きがいるかなって感じです。 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 真っ白に決めました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真っ白に決めました!