※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3月にサンリオピューロランドと原宿に子供と一泊二日で行きたいです。宿泊費を抑えたいので、おすすめのホテルについて教えてください。車で行く予定ですが、移動はバスや地下鉄でも大丈夫です。

3月にサンリオピューロランドと原宿に小学校低学年の子供と一泊二日で行きたいと思っています。観光をメインにしたいので、宿泊費はなるべく抑えたいのですが、詳しい方いらっしゃいましたら、おすすめのホテルなど教えて頂けると有難いです。
車で行く予定なのですが、ホテルに車を置いてバスや地下鉄での移動でも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

宿泊費抑えるのであれば、多摩センター近くのビジネスホテルとかがいいのかなと思います、ピューロの入場券とセットプラン出しているところとかもあるのでそれを使うと安いかもしれません。

いま都内のホテルめちゃくちゃ高騰してて、ビジホでも1人1万円越えるとかザラなので原宿近辺の方がご飯とかは便利かもしれませんが高いです😂

多摩センターから原宿までは電車を使っても1時間くらいでつきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🙂‍↕️
    いま都内のホテル高騰しているんですね、、最初、新宿?とおもって検索していたのですが、どこも高くて驚きました😱 多摩センター近くのビジネスホテル、調べてみます🙏✨

• 2月15日
ままり

リンクフォレスト

ピューロランドから真っ直ぐ歩いて橋渡って徒歩10〜15分ほど、
お部屋きれいで朝食美味しく
良かったです☺️

• ままり

ままり

1階に24時間のローソンと直結してるのも良かったです😊

• 2月16日