コメント

退会ユーザー
それはご友人に確認した方がいいと思います🤔
微熱なのに内緒で合わせて、あとで風邪がうつったとか、実はコロナだった、とかだと大変なので💦
私は会ってから「実は赤ちゃんが風邪で微熱なんだよねー!」って言われたらちょっと引きます💦
退会ユーザー
それはご友人に確認した方がいいと思います🤔
微熱なのに内緒で合わせて、あとで風邪がうつったとか、実はコロナだった、とかだと大変なので💦
私は会ってから「実は赤ちゃんが風邪で微熱なんだよねー!」って言われたらちょっと引きます💦
「ミルク」に関する質問
ミルク1回飲むのに12.13分って早いですか?? SSで15分ほど間隔空いた時は12分くらいです。 もうすぐ3ヶ月なのでSに変えたら13分くらいで飲み終わりました。まだSSの方がいいでしょうか??
もうすぐ1ヶ月です 夜中だけ1回ミルク(60〜80ml)をあげて他は母乳です おっぱいの時3時間ぐらい持つ時もあれば 1時間半〜2時間ほどで欲しがる時もあり 母乳量足りてるのか不安です おしっこうんちは出てます 母乳量増…
生後11日目の双子を育ててます。 2年半不妊治療して4度の流産を経てようやく産まれてきてくれた念願の子どもたちです。 10日間病院で入院と退院指導を受け、昨日3人で退院しました。病院では助産師さんが常にいて、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
ですよね....!
確認します!!
息子本人も、大丈夫かななんて心配になって、、