コメント
退会ユーザー
それはご友人に確認した方がいいと思います🤔
微熱なのに内緒で合わせて、あとで風邪がうつったとか、実はコロナだった、とかだと大変なので💦
私は会ってから「実は赤ちゃんが風邪で微熱なんだよねー!」って言われたらちょっと引きます💦
退会ユーザー
それはご友人に確認した方がいいと思います🤔
微熱なのに内緒で合わせて、あとで風邪がうつったとか、実はコロナだった、とかだと大変なので💦
私は会ってから「実は赤ちゃんが風邪で微熱なんだよねー!」って言われたらちょっと引きます💦
「ミルク」に関する質問
今日で生後15日です!! ミルク40ml飲むのに20分ほどかかってしまいます… 吸引力がすごくたくさん吸ってくれるのですが、なかなか進まなくて本人が疲れてしまうのかなと思っています💦 乳首はSSを使用しているのですが、こ…
8ヶ月半の男の子ベビ育ててます🍒 ここ1ヶ月くらい、体重増加がかなりゆるやかで、100g増えたかな?という感じです🥲 離乳食は好き嫌いなく何でももぐもぐたべます! 離乳食のあとは機嫌もいいので、その後のミルクはほぼ…
自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
ですよね....!
確認します!!
息子本人も、大丈夫かななんて心配になって、、