雑談・つぶやき まじで毎日家事だるいー🥱さー、幼稚園行事あるから化粧して行こー化粧す… まじで毎日家事だるいー🥱 さー、幼稚園行事あるから化粧して行こー 化粧すらもめんどくさいー😭😭 最終更新:2月15日 お気に入り 家事 行事 幼稚園 化粧 2boyママ👩🏻🦰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 化粧面倒くさいですよねー 行事の時は化粧しますが、普段はスッピンマスクにメガネでお迎え行ったりしてます😂 2月15日 2boyママ👩🏻🦰 わかりますー😂 時間の無駄ですよね笑 コメントありがとうございます😌✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
わかりますー😂
時間の無駄ですよね笑
コメントありがとうございます😌✨