とも🍀
私ならですが、体重減少があるなら、かかりつけの小児科、体重減少はなく離乳食、ミルク拒否だけなら保健センターに相談します
とも🍀
私ならですが、体重減少があるなら、かかりつけの小児科、体重減少はなく離乳食、ミルク拒否だけなら保健センターに相談します
「遊び」に関する質問
パートを始めるので、家から私への連絡用の手段を置きたいと思っています。 現状はSkyPhoneのアプリを使っていたのですが、繋がらなかったりで結構困るので、LINEを使えるようにしたいなと。 子供だけで遊びに行くこと…
小学一年生の長女がいます。 お友達のお家に遊びに行くときや 来てもらうときに私や子供が気をつけなければならないこと教えてくださいm(_ _)m 今日初めてお友達が遊びに来てくれて戸惑ってしまって💦 お母さんが連れてき…
先日小4娘が友達(A)とトラブルになりました。 悪口や仲間はずれ、無視、 誕生日プレゼントの要求など他にも色々あり、 共通の友達と遊ぶ日にAとは遊びたくないと伝えたら 仲間はずれにされたと言われ、 A親からも私にいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント