子育て・グッズ 離乳食とミルク拒否ってどこに相談したらいいですか😭?離乳食は口を頑な… 離乳食とミルク拒否ってどこに相談したらいいですか😭? 離乳食は口を頑なに閉じたり、舌を出して食べるのを拒否してきます。数口はたべます! ミルクはちょっと吸ってやめて遊びに行ったり飲まなかったりで100も飲まないです。離乳食を食べてくれていたら飲まなくてもいいんですが食べてないのに飲まないのはちよっと、、、 痩せてきています。 元気で、叫んで、よく動いているので体調不良ではないです。 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 離乳食 遊び 拒否 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント とも🍀 私ならですが、体重減少があるなら、かかりつけの小児科、体重減少はなく離乳食、ミルク拒否だけなら保健センターに相談します 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント